免费申请
在线咨询

 
 

   在线咨询
在线咨询

您的姓名:  
意向专业:  
手机号码:  
电子邮箱:  
验 证 码:  
咨询内容:  
 
 
申请咨询:蒋老师 QQ2481013528,电话010-58699445-6084
 
姓名:Candice
留言时间
2018-02-02
请问:老师您好,我现在已经收到了Corporate Finance MSc的con offer,要求毕业均分86,目前大四均分84.6,之前还有些成绩没出来,目测毕业均分85多一点。请问如果85.5以上不足86的成绩可以四舍五入成86吗?或者一定要满86分的话可以argue吗?
回复:同学你好,大学offer要求的学术要求一定要达到才能换无条件哈。如果预计无法达到,可以写一封诚恳的argue信给大学试试看
姓名:benny
留言时间
2018-01-30
请问:您好,我想申请2018年的体育管理专业研究生,现在还来得及吗?我现在缺少雅思的成绩,请问需要在什么时间之前拿到合格的雅思成绩?另外,请问体育管理专业的研究生毕业之后的去向大概有哪几个方向?
回复:同学你好,拉夫堡大学的体育管理没有具体的截止时间。不过申请这个专业的人数很多。所以申满为止。建议在今年3月以前递交申请。雅思可以后补。具体时间需要看你的雅思成绩。如果达到直录的条件在6-7月提供换无条件就可以。如果达不到直录条件就需要配语言。语言课的截止时间请参见如下链接 http://www.lboro.ac.uk/services/elss/pre-sessional/dates-fees/ 毕业生就业方向可以参考如下链接:Graduate destinations http://www.lboro.ac.uk/study/postgraduate/masters-degrees/a-z/sport-management/
姓名:Sky
留言时间
2018-01-29
请问:您好,我想申请2018年的研究生,想申请金融与会计这个专业,科室我没有在学校找到这个专业的链接,请问是已经招满了吗?
回复:你好同学,拉夫堡大学研究生课程没有会计金融专业。但是有银行与金融专业,也非常受欢迎。可以考虑看看哈
姓名:牛星炎
留言时间
2018-01-14
请问:您好,本人现在中南大学大四狗,广播电视学(新闻传媒类)、GPA82,.75 请问报考拉夫堡大学的雅思类型一定是要UKVI么? 本人目前的情况是学术类总分6.0 听阅说写分别是6.5;6.5;5.5;5.0 考虑到国内考出成绩还要一段时间,可能需要配语言课程。想确认一下 1.如果是拿学术类的语言成绩可以报语言班么? 2.如果以现在的语言成绩是否可以报十周的语言课程?
回复:你好同学,你是要申请拉夫堡的传媒专业么。学术的均分要求是80%+,雅思直录6.5单项6.0.11周的语言要求是总分6.0单项单项5.5。如果你的有条件offer只有语言条件,并且能申请11周语言,可以申请联合CAS,提供非UKVI的雅思。但是目前你的雅思不够11周的语言要求。并且在申请语言课的时候offer仍然有学术条件,申请还是需要提供UKVI雅思,申请语言课,申请语言CAS。 语言课要求可以查询:http://www.lboro.ac.uk/international/applicants/english/pgtenglishlanguage/
姓名:viola
留言时间
2018-01-11
请问:现在本科大三就读、GPA85分、连续两年一等奖学金、国家二级运动员、一级裁判员,省级比赛获冠军、雅思尚未过,请问何时可以申请?是否越早申请越有利?最早何时可以申请?另外,是否所有就读拉夫堡大学的研究生都可以住在校内的宿舍?不想住在外面,觉得不安全。请您解答!
回复:同学你好,如果要申请的是体育管理硕士,可以尝试申请。申请19年开学的课程一般学校会在今年的9月左右开放申请。先到先得。所有拿到offer的学生都可以申请宿舍,宿舍也建议今早申请。
页1/114总页 首页 上一页 下一页 末页