在线留言

 
 

   最新动态
新闻列表
新闻详情
拉夫堡大学QQ群
QQ群号:475035007
 
 

2018年泰晤士英国大学排名揭晓,黑马拉夫堡冲进10强

2018年泰晤士英国大学排名揭晓,黑马拉夫堡冲进10

历年来,Times大学排名以专业性和极高的参考性,备受英国高校界关注!今年TIMES & THE SUNDAY TIMESGood University Guide 2018)对英国131所大学进行综合评分中,拉夫堡大学一直以来以优秀的参评条件,在2018年度得到了全英第7的排名,冲进了前十!

1.      University of Cambridge

2.      University of Oxford

3.      University of St Andrews

4.      Imperial College London

5.      Durham University

6.      Lancaster University

7.      University College London

8.      Loughborough University

9.      University of Warwick

10.  University of Leeds

 

TIME评估条件一向全面,严谨,这次评估参考了如下几个方便:

l  教学质量 ( teaching quality)

l  学生体验(student experience

l  科研质量( research quality)

l  入学要求(entry qualifications)

l  研究生就业前景(graduate job prospects)

l  二等一及以上学位获得率 (degree outcomes achieved)

l  学位完成率(completion rates)

l  师生比例(student-staff ratios)

l  服务设施投资(services and facilities spend)

 

对于2017年的成就,除了2018年的大学排名,拉夫堡大学也同时荣誉地获得了年度大学的提名。在泰晤士报的专业排名里,建筑,传媒等专业也都名列前茅。

于此

泰晤士报编辑 Alastair McCall 表示:拉夫堡的学生也曾在领奖台大放异彩。这说明了,这所新型的大学和其他的老牌大学其实并没有什么不同。拉夫堡大学同样也能在众多佼佼者中获得年度大学的提名,并赢得2008年的冠军

拉夫堡大学的成功当然不只有体育。它的三大学科——SportArt and DesignEngineering——都在我们的榜单上赫赫有名。”

下面的专业排名证明了Alastair McCall此言不虚

l  Building—第1

l  Communication&Media—第1

l  Accounting&Finance—第5

l  Art&Design—第5

l  Business Studies—第6

l  Sport Science—第6

l  Mechanical Engineering—第7

从以上排名来看拉夫堡大学的综合实力确实强悍。前十名的专业里,包含了工科,传媒,商科还有艺术与设计。

拉夫堡大学校长 Robert Allison 教授补充说:“很高兴拉夫堡大学进入了TIMES前十名,而且更高兴的是,我们已经可以宣布,拉夫堡大学在英国所有榜单上都已经成功进入前十名。这证明了我们的大学的教职工人员的努力工作以及我们拉夫堡学生的优秀。”

2016年的13名,到2017年的11名再到2018年的第7名,如果的卓著成就不仅仅证明着拉夫堡大学工作人员的孜孜不倦,也证明这每一届拉夫堡人的积极进取。如此超值大学,你还怎能错过~~