在线留言

 
 

   最新动态
新闻列表
新闻详情
拉夫堡大学QQ群
QQ群号:475035007
 
 

拉夫堡大学与知名法国公司签署招聘协议

近日,拉夫堡大学与法国知名体育公司签署特殊招聘协议,该公司将每年为拉夫堡大学毕业的国际学生提供50个工作岗位的机会。未来5年,Oxylane(Decathlon)公司,一家专业的体育研究、制造和零售公司,计划招聘讲中文的员工,为其提供销售、财务以及物流方面的工作机会,以此来发展公司在中国市场的业务。

除此之外,Oxylane在全球诸如巴西、越南、印度以及俄罗斯等国家均有门店,这也可能为将来拉夫堡大学其他国家的毕业生提供就业机会。

拉夫堡大学与Oxylane(Decathlon)公司的合作是史无前例的,大学的就业与指导中心将积极支持和履行与Oxylane公司的合作协议。Oxylane公司之所以选择拉夫堡大学是因为公司的零售业务分支—Decathlon 早与大学有着积极紧密的合作。此外,拉夫堡大学的体育文化、运动技术传统以及学生的团队精神更被该公司所看重。

拉夫堡大学就业与指导中心的负责人,Helen Smith女士说:“与Oxylane公司的合作是对拉夫堡大学与用工单位的紧密合作的很好证明,同时,这种有效的合作模式也是值得我们与其他合作伙伴借鉴的。”