在线留言

 
 

   最新动态
新闻列表
新闻详情
拉夫堡大学QQ群
QQ群号:475035007
 
 

拉夫堡大学工业设计专业学生赢得国际大奖

拉夫堡大学工业设计专业学生赢得国际知名公司飞利浦公司举办的国际竞赛大奖。此次“创新公开赛”邀请了世界各地的发明者来展示由自己的创新理念而制成的作品,数以百计的作品分别来自45个不同的国家。由飞利浦公司市场部、创新部、科研部及知识产权部门的高管们组成了大赛的评委组,选出了参加决赛的选手。

拉夫堡大学参赛组由设计学院的Alex Ballantyne, Catherine Bliss, Nicholas Booth Caitlin Boyland四位同学组成,他们所展示的是一种新型的口腔保健用具,用融合了超声波技术和时尚设计感的产品来清洁牙齿。他们的作品给评委组留下了深刻的印象,也因此获得大赛的一等奖和2.5万镑的奖金。
 
谈到他们的成功,Catherine Bliss说:“这次竞赛对我来讲是一次非常神奇的体验,我们所有人都还沉浸在赢得这次比赛的震撼中。打败了来自世界各地的参赛选手,我们非常骄傲。”
Tracy Bhamra教授,拉夫堡大学设计学院院长,补充道:“我们院系的本科学历学生能够赢得如此高规格的全球性质的设计比赛真的是让人难以置信。来自世界各地的发明者借此机会展示他们的设计理念,而我们院系的学生却给评委会留下了最为深刻的印象。这足以证明拉夫堡大学拥有高水平的学生。”